PDA

Ver versión completa : ODIO EL CENTENARIO

EL CULOnn 2
04-sep-2003, 03:05
QUE BASURA SERA CELEBRAR EL CENTENARIO GRAN COSA.
EN PRIMER LUGAR NO ESTOY FELIZ POR LA BASURA DE GOBIERNO DE MIREYA SON TAN CORRUPTOS Y ARROGANTES QUE SE QUEDA CHICO PINOCHET.
100 AÑO DE AMARGURA Y POBREZA, 100 AÑOS DE CORRUPCION Y GOBIERNOS DE LADRONES, 100 AÑOS DE QUE LOS ESTADOS UNIDOS NOS CONGUEN, 100 AÑOS QUE PANAMA SANGRA DE TANTO DOLOR Y TERROR, 100 AÑOS DE QUE EL PUEBLO PANAMEÑO NO VE UNA LUZ DE ESPERANZA.

QUE VA MAN YO NO CELEBRO ESA VAINA MI PAIS ES SOLO PARA EL EXTRANGERO (CHINOS Y COLOMBIANOS), CLARO PARA ESOS EXTRANGERO ES FACIL REALIZAR UN NEGOCIO PERO PARA EL PANAMEÑO NADA.
MI PREDICCION ES ESTO: EL PROXIMO PRESIDENTE VENDERA A PANAMA Y MUCHOS PANAMEÑOS IMIGRARAN PORQUE NO HAY NADA DE NADA

YO
04-sep-2003, 03:09
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! q negativo eres... mirale el lado amable.. ya se acerkan los carnavales jaaaaaaaaaaaa! pls kiero un tema dedicado a las fotos comprometedoras en los carnavales :D:D:D:D

EL CULOnn 2
04-sep-2003, 03:14
HAY QUE DECIR LA VERDAD NENA. Y ES MI OPINION Y MIS INQUIETUDES.
TENGO O NO TENGO RAZON

YO
04-sep-2003, 03:16
seeeeeeeeeeeeeeeeeee... kada uno es libre de escribir las #$#%&"&#& que quieran......... aunke a otros les pike el %%$#$#$ :)

EL CULOnn 2
04-sep-2003, 03:19
seeeeeeeeeeeeeeeeeee... kada uno es libre de escribir las #$#%&"&#& que quieran......... aunke a otros les pike el %%$#$#$ :)

NIÑA ESTA FURIOSA DESAHOGATE INSULTANDO SOBRE EL CENTENARIO DALE TU PUEDES

YO
04-sep-2003, 03:21
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! no tengo nada que decir............. solo que se va a gasta buka plata en la festividad del centenario.... mientras continuas en acenso la pobresa.. que ilogico!!!!!!!!!!! que se maten todos si quieren jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! tengo algo que celebrar en el mes del centenario (noviembre) mi cumple :D:D:D:D:D lastima q no es el mismo dia jaaaaaaaaaaaa

EL CULOnn 2
04-sep-2003, 03:25
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! no tengo nada que decir............. solo que se va a gasta buka plata en la festividad del centenario.... mientras continuas en acenso la pobresa.. que ilogico!!!!!!!!!!! que se maten todos si quieren jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! tengo algo que celebrar en el mes del centenario (noviembre) mi cumple :D:D:D:D:D lastima q no es el mismo dia jaaaaaaaaaaaa

EXACTO SE GASTAN PLATA PARA FIESTA O MIS UNIVERSO Y PARA EL PUEBLO SOLO RECIBEN PALABRERIA DE LOS POLITICOS.

ME INVITAS A TU FIESTA :lol:

YO
04-sep-2003, 03:26
seeeeeeeeeeeeeee jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :D:D:D:D:D si traes regalo!!!

EL CULOnn 2
04-sep-2003, 03:32
seeeeeeeeeeeeeee jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :D:D:D:D:D si traes regalo!!!

NO ESTAMOS DESVIANDO DEL TEMA PERO TE REGALARE UN MUÑECO DE ACCION DE MARTIN TORRIJOS EL FUTURO ASESINO DE PANAMA

YO
04-sep-2003, 03:38
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! pero de goma y grande??? o robotico? jaaaaaaaaa

Anónimo
04-sep-2003, 04:33
EN PRIMER LUGAR NO ESTOY FELIZ POR LA BASURA DE GOBIERNO DE MIREYA SON TAN CORRUPTOS Y ARROGANTES QUE SE QUEDA CHICO PINOCHET.
100 AÑO DE AMARGURA Y POBREZA, 100 AÑOS DE CORRUPCION Y GOBIERNOS DE LADRONES, 100 AÑOS DE QUE LOS ESTADOS UNIDOS NOS CONGUEN, 100 AÑOS QUE PANAMA SANGRA DE TANTO DOLOR Y TERROR, 100 AÑOS DE QUE EL PUEBLO PANAMEÑO NO VE UNA LUZ DE ESPERANZA.

QUE VA MAN YO NO CELEBRO ESA VAINA MI PAIS ES SOLO PARA EL EXTRANGERO (CHINOS Y COLOMBIANOS), CLARO PARA ESOS EXTRANGERO ES FACIL REALIZAR UN NEGOCIO PERO PARA EL PANAMEÑO NADA.
MI PREDICCION ES ESTO: EL PROXIMO PRESIDENTE VENDERA A PANAMA Y MUCHOS PANAMEÑOS IMIGRARAN PORQUE NO HAY NADA DE NADA

[align=right]Yo mas bien creo que odias el centenario por que es Mireya lo que lo va a recibir y no martin, mala suerte puesss la de martin por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como cumbre de presidentes ibeoamericanos, miss universe, visita de principes de monaco, visita a la casa blanca, etc, etc, y martin cara de hamburguesa solo viendo a través de la TV y llorando. creeme que lloraran 5 años más.[/align:fe03a9c8aa] :D

Running Girl*
04-sep-2003, 04:44
Ay pues! Ahora sì el defensor de la doña.

YO
04-sep-2003, 04:58
jaaaaaaaaa! viva martincito :D:D:D

S N O O P Y
04-sep-2003, 05:04
[glow=violet:0a1f4b2a1c]Whateverrr!!!!!!!, cada loko con su FORO!!! :roll:
jajajjaja
Yo si celebro mi centenario, paps[/glow:0a1f4b2a1c]

Hannibal Lecter
05-sep-2003, 04:35
...por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como ... visita a la casa blanca, etc, etc,

uy !!!
esa me la perdí loco !!! :twisted: :lol: :lol: :lol:

EL CULOnn 2
05-sep-2003, 06:32

[align=right]Yo mas bien creo que odias el centenario por que es Mireya lo que lo va a recibir y no martin, mala suerte puesss la de martin por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como cumbre de presidentes ibeoamericanos, miss universe, visita de principes de monaco, visita a la casa blanca, etc, etc, y martin cara de hamburguesa solo viendo a través de la TV y llorando. creeme que lloraran 5 años más.[/align:4ae2281e44] :D

HEY IDIOTA A MI ME VALE SI MARTIN SE LO PIERDE TOTAL MARTIN ES UN HOMOSEXUAL Y NO ESTOY DEFENDIENDO EL HIJO DEL ASESINO LLAMADO OMAR TORRIJOS.

WAAAAAAAAAAAOOOOOOOOO MIREYA SI HA VIAJADO QUE PORQUERIA SON MIS IMPUESTOS QUE PAGAN ESOS PUERCOS VIAJES DE ESA VIEJA CACHONDA.
ESA VISITA DE LOS PRINCIPES DE MONACO QUE SIRVIO AL PUEBLO PANAMEÑO Y ESA VISITA DE LA CASA BLANCA PARA QUE FUE; NO HUBO NADA PRODUCTIVO EN ESOS VIAJES TONTOS.
MIRA AMIGO LAME KOTEX DE MIREYA MEJOR CIERRA TU PICO, ADEMAS ESE ALEMAN QUE VA MAN NO VA PARA NINGUN LUGAR JE, JE, ESE MAN NO TIENE PINTA PARA PRESIDENTE SE PARECE MAS A UN PAYASO.
COMO DICE EL RETRASADO JUJUJU

EL CULOnn 2
05-sep-2003, 06:52

[align=right]Yo mas bien creo que odias el centenario por que es Mireya lo que lo va a recibir y no martin, mala suerte puesss la de martin por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como cumbre de presidentes ibeoamericanos, miss universe, visita de principes de monaco, visita a la casa blanca, etc, etc, y martin cara de hamburguesa solo viendo a través de la TV y llorando. creeme que lloraran 5 años más.[/align:2612d2caca] :D

JA ME DAS RISA PENDEJO YO NO ESTOY DEFENDIENDO A MARTIN TOTAL ES UN HOMOSEXUAL JA.
TE DIGO ESOS VIAJES A MONACO PARA QUE SIRVIERON PARA EL PUEBLO PANAMEÑO.
Y EL VIAJE A LA CASA BLANCA QUE TUVO SIGNIFICADO DIME LAMEDOR DE COTEX DE MIREYA PARA QUE FUE EL MOTIVO DE ESOS VIAJES TONTO QUE HIZO LA VIEJA ESA.

Sinister
06-sep-2003, 03:54
Claro que lo van a celebrar es una oportunidad unica para robar y despilfarrar dinero del Estado, en una supuesta fiesta, carajo ahora estan haciendo todo tipo de concursos sobre cualquier tipo de estupidez para ver si le sacan algo de dinero a la junta del centenario.....

Y es verdad se celebra mucho no por la celebración sino pa dejar picado a Martín, la que recibio el Canal fue la empleada de un viejo que pensaba que los Nazis iban a ganar y que era xenofobo.....

YO
06-sep-2003, 04:11
no se metan con martincito.. aja como saben que es homosexual? ya lo probaron? jaaaaaaaaaaaaaa.. no enserio!! sean serios! que pasa! celebren el centenario pero no se pasen como lo hacen algunos en los carnavales jaaaaaaaaaaaaa

Anónimo
08-sep-2003, 01:38

[align=right]Yo mas bien creo que odias el centenario por que es Mireya lo que lo va a recibir y no martin, mala suerte puesss la de martin por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como cumbre de presidentes ibeoamericanos, miss universe, visita de principes de monaco, visita a la casa blanca, etc, etc, y martin cara de hamburguesa solo viendo a través de la TV y llorando. creeme que lloraran 5 años más.[/align:53fa469ddc] :D

JA ME DAS RISA PENDEJO YO NO ESTOY DEFENDIENDO A MARTIN TOTAL ES UN HOMOSEXUAL JA.
Y EL VIAJE A LA CASA BLANCA QUE TUVO SIGNIFICADO DIME LAMEDOR DE COTEX DE MIREYA PARA QUE FUE EL MOTIVO DE ESOS VIAJES TONTO QUE HIZO LA VIEJA ESA.

ERES UN POBRE DIABLO. JAJAJ

Sinister
08-sep-2003, 07:30
huy que miedo un invitado insolente......

EL CULOnn 2
09-sep-2003, 12:05

[align=right]Yo mas bien creo que odias el centenario por que es Mireya lo que lo va a recibir y no martin, mala suerte puesss la de martin por que a mireya le ha tocado organizar varios eventos internacionales como cumbre de presidentes ibeoamericanos, miss universe, visita de principes de monaco, visita a la casa blanca, etc, etc, y martin cara de hamburguesa solo viendo a través de la TV y llorando. creeme que lloraran 5 años más.[/align:a35c367e4b] :D

ERES UN POBRE DIABLO. JAJAJ

WAAAAAAOOOOOOOO TREMENDO INSULTO